打货

标题: 本厂有外贸服装库存处理 [打印本页]

作者: Jane    时间: 2012-8-16 16:25
标题: 本厂有外贸服装库存处理
本厂有外贸服装库存处理 ,主要是男装 女装T恤 希望包仓!具体面议!
9 z6 w% u4 Y+ l6 O; k  T" c: t3 n
联系电话 057428873210   罗小姐
, ^0 U. g. O8 X8 F  ?* c; r" L宁波市鼎旺制衣厂5 z+ n( h" Y. g6 d" M7 Q5 x
宁波市象山县爵溪永明路65号
7 z- X% j* n+ u0 F9 f, @1 b( I. c$ k
有效期3个月,来前请电话预约!谢谢!加我请注明:打货网加我请注明:打货网
作者: dsmond    时间: 2012-8-21 16:50
有没有整单货? 我刚刚打了你们座机,没人接,有没有手机号码给我留一个???
作者: 236018393    时间: 2012-8-25 19:33
可不可以给淘宝店供货啊?
作者: speedmall    时间: 2012-9-2 20:18
我需要整单出口美国、加拿大的,有的话请发照片,价格等详细资料到 email: speedmall@yahoo.cn ,13957116008 谢谢!
作者: Jane    时间: 2012-9-2 20:19
speedmall 发表于 2012-9-2 20:18
/ C" B& j1 I: y2 F我需要整单出口美国、加拿大的,有的话请发照片,价格等详细资料到 email:  ,13957116008 谢谢!
, \! I: T# O5 W: t' ~
谢谢关注,我整理好资料会发你邮箱。。。。

欢迎光临 打货 (http://51dahuo.com/) Powered by Discuz! X3.2