打货

标题: 接小订单 [打印本页]

作者: 时装工厂    时间: 2012-9-22 09:40
标题: 接小订单
我这人少,所以之接小订单,能按时交货,本人在深圳做时装多年,做工精细,认真负责,欢迎来合作,我会是你最好的伙伴,为人实在信用,值得你交朋友……电话15877321494 QQ375207501. W( D; l. C/ m6 ^
加我请注明:打货网加我请注明:打货网
作者: bieos    时间: 2012-12-19 14:08
谢谢楼主的共享
作者: 梦之缘    时间: 2012-12-29 00:09
我绝对支持您,今日强帖
作者: abbbccs    时间: 2013-3-26 05:22
高人啊,真是好东西啊!!6 {7 x* M* T8 _# z5 V
# b0 P; M- b" e6 z. D
; \  r% P# G" B( V

( l$ E& M) Z! C% {& l5 F0 G( r# [9 h, G
7 s. L1 x; L; q, @

" e% v: Y8 I6 Q% Y8 O3 R- G+ b5 N# i' T' F7 g
8 {' Z& E3 ~4 d

; W0 k% L8 Y/ G; |* X/ b6 X9 O+ f' Y3 |

& b; V3 ]- h: T尼康d90重庆报价  哪种宠物狗便宜  河北政法职业学院怎么样  南储报价 南沙哪个楼盘比较好  哪种u盘比较好  哪种眼霜去皱效果好  富逸防辐射服新款 宁夏购物  南宁联通宽带好不好  哪一款导航仪最好用  哪种汽车导航仪好用 毛领羽绒服新款  隆胸最好的医院  雷克萨斯2012最新款  南昌电动车团购
作者: xoqhu    时间: 2013-4-9 22:18
超級精彩,我非常喜歡

欢迎光临 打货 (http://51dahuo.com/) Powered by Discuz! X3.2