打货

扫描二维码登录本站

扫一扫,极速登录

打货网图片幻灯切换
一手货源:好伙伴原单yes优品批发投放广告一件代发:汇生活温馨提醒:勿直接打款 谨防受骗

7元库存尾货牛仔裤,夜市摆摊2个月赚11万的故事

楼主

这里是货源集散地,你也来发帖宣传自己吧 请先登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

前几天晚上QQ有个潮流服饰的账号加进来,问我的宽带转让掉没有?去年8月海燕办了移动4兆的宽带,后来搬家这么没有网络,只能在网上低价转让。于是约了昨天在北苑移动见,见面后才发现是两个人,一对小情侣,因为他们住的地方也没线路,只能作罢。

一路上,因为他们也做服装,我们就聊了起来。没想到面前这对90后也是牛人啊!
原来他们在贝村夜市摆地摊专门卖牛仔裤,男士的一个摊位,女士的一个摊位。我问他们牛仔裤现在批发价格怎样,他们说,批发市场的牛仔裤都是最少40多,有的要六七十一条,批发过来在夜市不好卖,所以他们现在基本都卖库存尾货
说到这里,男孩子还指着自己的裤子说,你看,我身上穿的就是,断码的外贸货,批发价格是7元一条,杂款断码,不挑款式随机拿的,运气不好也有坏的破的,运气好的时候拿的全是大牌的。

我很好奇的问,那你们什么价格卖啊?他说一般的好看的卖45,差一点的卖37,再码数比较大比较小的那种就卖20一条。我说,那你们一个晚上卖多少啊?他说,一般一个摊位基本上100多条,最多的时候卖过300条,但是夜市就是随机性的,有时候生意也不怎么好。我说那你们做多久了,他说,今年年后过来准备开实体店的,没租到摊位,只能摆夜市,夜市摊位一个一年1万多,我们现在2个摊位连到一起,做了差不多2个月,应该赚了11万吧。下个月我准备再租一个摊位,叫我家里人来看。

说到这里,女孩子问我做什么?我说我做广东韩版彩色铅笔裤批发的,她便问我什么价格的?家里有没有产品可以看的,我说有的,你到我家去看下,如果可以你们帮我代销吧,走量为主。他们觉得我的主意不错,因为这样他们不压钱,还可以赚钱。

晚上的时候,我还特地去夜市看了他们,顺便带了些产品给他们卖。
没想到我8点多去的时候,她们两个真好在数钱,摊位上摆的牛仔裤产品都已经差不多卖光了,女孩子说,今天天暖和,逛街的人多,7点多的时候忙的都顾不上收钱。

有时候想想,为什么别人赚钱容易,那是因为他们只有一个心眼,那就是赚钱。顾虑多了,想法多了,路子多了,有时候未必是好事。这对小情侣看样子也没读过书,也很朴实,他们就是觉得夜市的人群需要的是便宜的产品,质量稍好点就行,然后针对这个目标,他们去找市场,批发市场的价格高不好卖,他们就去找尾货找断码的,没想到换个思维却挣了他们人生的第一桶金。

其实,赚钱的方法很多,就看你有没有抓住了!
打货网kiki祝您们生意兴隆!

加我请注明:打货网
沙发
义乌呗村夜市 生意真好啊
地板
呵呵呵 呵呵呵呵呵
学习了,谢谢分享、、、