打货

扫描二维码登录本站

扫一扫,极速登录

打货网图片幻灯切换
一手货源:好伙伴原单yes优品批发投放广告一件代发:汇生活温馨提醒:勿直接打款 谨防受骗

[找订单] 接小订单

楼主

这里是货源集散地,你也来发帖宣传自己吧 请先登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我这人少,所以之接小订单,能按时交货,本人在深圳做时装多年,做工精细,认真负责,欢迎来合作,我会是你最好的伙伴,为人实在信用,值得你交朋友……电话15877321494 QQ375207501$ U1 o4 m% d! q" P: j
加我请注明:打货网加我请注明:打货网
沙发
谢谢楼主的共享
板凳
我绝对支持您,今日强帖
地板
高人啊,真是好东西啊!!3 j6 ?, X$ j# b% M0 m
/ n8 y. R4 Z9 O# N* G% M  N
' q% R" N/ l) @; v7 o
2 E% P7 o/ j/ `
6 o' J8 N8 V% B) s- w3 D, F

0 @6 Q! w+ J6 O$ w; F- O$ `! S
% I. t' @8 S. n5 D
- p0 p: a2 o- b# R9 {6 \
5 }' M% _$ g2 \- p( a2 y
. c: ^1 l% p! o' @1 S
7 y% [$ A. y+ b1 N; G8 E
/ o7 n. X/ e2 D1 x* h+ ]) {) C尼康d90重庆报价  哪种宠物狗便宜  河北政法职业学院怎么样  南储报价 南沙哪个楼盘比较好  哪种u盘比较好  哪种眼霜去皱效果好  富逸防辐射服新款 宁夏购物  南宁联通宽带好不好  哪一款导航仪最好用  哪种汽车导航仪好用 毛领羽绒服新款  隆胸最好的医院  雷克萨斯2012最新款  南昌电动车团购
超級精彩,我非常喜歡