打货

扫描二维码登录本站

扫一扫,极速登录

打货网图片幻灯切换
一手货源:好伙伴原单yes优品批发投放广告一件代发:汇生活温馨提醒:勿直接打款 谨防受骗

[找订单] 我主接淘宝小订单

楼主

这里是货源集散地,你也来发帖宣传自己吧 请先登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

Y! ~0 f( h& M) C$ W$ r5 A
9 I" N4 h$ t$ p" M$ m% P. D% c我主接淘宝小订单
6 O2 ~3 U7 G9 u4 X* v1 ]% u1 E# p; g. \+ G& S  n: E

# c# S- M3 b4 D1 C; x9 ?+ |; n' |+ p1;做货之前;准备你要做的样品;发往;广州市白云区夏茅18社工业区第1栋3楼;陈经理收;13380040959;* h, x2 P5 ]* P1 n5 T" e
2;我们免费打板;打货款是通过拍拍商城进行;收到货后才付款给我公司;http://shop.paipai.com/1225141894 2 @' {" T! u) D8 }3 O+ H

! ]6 q8 w% f8 Q( V" f
9 ]: m1 x( h6 {9 u加我请注明:打货网加我请注明:打货网
沙发
好贴啊,强帖啊,这要加分啊
板凳
挺好啊挺好
5 E; g/ ?) Z2 r! e+ l4 n, M7 s
% L" l4 h* s* |+ I1 j" F$ K2013qq透明皮肤 空间伤感签名 个性网名 qq头像大全 伤感图片 
地板
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了$ Y# H1 j- Q7 N& D. v

& t' f4 n- F5 l% i) X- s' p% d% M* f2 F5 S/ ?) \
) a" B3 V+ y9 r* ~3 }7 W; v/ `
6 a* b4 \5 P2 s- P" E% a

2 X* o! ^7 e9 O" Z7 J7 e9 F' Q
! M3 V9 t4 P6 i' D& \7 p) f/ N  H) t0 H8 N2 S* S9 I5 @5 @
- B8 t/ V6 i+ z' H9 }. J. Y6 @

2 v& a+ K" |1 `% ]# h" c
' j" V$ R0 I4 G, V; B' v: N0 M* s* ~" c: r3 B7 M  z+ g- {$ Z
骏卡充值中心        http://jcardcn.com/
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴