打货

标题: 计划开个牛仔专卖店 哪里的牛仔裤货源多 [打印本页]

作者: 老牛牛仔    时间: 2013-10-17 22:07
标题: 计划开个牛仔专卖店 哪里的牛仔裤货源多
  计划开个牛仔专卖店 哪里的牛仔裤货源多   国内的牛仔生产批发地主要在哪里? 哪位了解一些 望不吝赐教!多谢!加我请注明:打货网
作者: 打货网元老    时间: 2013-10-17 22:46
牛仔四大产地都在广东,分别是广州增城区新塘镇,中山大涌镇,佛山均安镇,开平三埠镇。国内流通的货品主要产自新塘和大涌镇,而且也是通过广州市场流通。
       除四大产地之外,牛仔生产聚集地还有好些地方,如淄博,石家庄,常熟,玉林等。山东沿海一带,分布着很多做日韩单的加工厂,其中淄博的日韩单牛仔还是相当不错的,能在这一带淘到原单库存货品基本是不愁卖的。而玉林的裤子的品质实在不敢恭维。
作者: wlu    时间: 2014-5-12 15:10
广东啊。工厂的话广州新塘比较多,占全中国总生产量的60%。便宜的批发在十三行这类地方。
作者: xltmr    时间: 2014-6-11 08:55
错。现在牛仔裤,广东阳江才是主要生产地!@
作者: 生财有道    时间: 2014-7-1 09:49
金华,杭州,广州等地   都有的  
作者: 2966132762    时间: 2014-7-4 11:13
路过。。。。
作者: 紫唯淑服饰批发    时间: 2014-7-14 14:05
  紫唯淑服装批发QQ1806259291网址:http://zwsfs108.1688.com
作者: 我是华荣    时间: 2014-7-17 15:42
阳江只是高仿比较厉害,主要是,,,男新塘,女中山,外贸看均安,开平的牛仔以外贸为主,好少外流。
作者: 海绵小宝    时间: 2015-2-22 15:37
我这里有很多牛仔裤哦。微信1901431604
作者: zhang1979    时间: 2016-1-19 21:55
你想卖啥品牌的还是就是牛仔裤就行

作者: 外贸吧批发    时间: 2016-5-20 17:50
牛仔我也喜欢 微信18662916440

作者: yalanda8    时间: 2018-5-29 16:18
你好专业批发牛仔裤有需要加我吧注明打货网

欢迎光临 打货 (http://51dahuo.com/) Powered by Discuz! X3.2