打货

扫描二维码登录本站

扫一扫,极速登录

打货网图片幻灯切换
一手货源:好伙伴原单yes优品批发投放广告一件代发:汇生活温馨提醒:勿直接打款 谨防受骗

打货经验

楼主

这里是货源集散地,你也来发帖宣传自己吧 请先登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
进入服装业的第一仗就惨败,我很不甘心。我知道货好不好走全靠自己打货的水平。 以后进货我们再也不敢大意,了解了批发市场的一些情况,比如哪个市场是以批高档品为主,哪个市场是以批低档品为主。虽然我对低档的服装始终看不入眼,不过,在我们这个商场里,低档货的利润要高过高档货,至少我这样认为。上回打的一批高档货,在销售时,有的顾客出价连我的进价也没摸到,差点气死我. 做少女装,打的货要新潮,有特色、有个性.首先应该考虑的是服装样式,第二个考虑的是做工,第三个才考虑面料. 而做妇人装首先应该考虑的是面料,其次是做工,再是样式.堂客装样式忌个性太突出又忌太呆板,衣服穿起来要显得人洋气. 当然选货要靠自己的眼光还有当地的潮流.进货的价格很关键,对批发商给出的价格应尽量往下压.因为你压下的价差就是你将来利润的一部分.货品有价格竞争优势.如果批的量大,那是很好压价的了.如果批的量不多,如二三样试销一下,批发商一般要价比较高.如果是补货,批发商一般很难再让利了,除非他要洗货.如果是回头客(不是补货的_)批发商可能会让利给你.如果你在他这儿做了一笔生意,顺便拿一二样高档品试销的话,价钱可以让步的.如果你对一件货物的价格摸不到底,不防假装看货,然后看或听别人进货要价,再用低于这个价来要批发商,看他会不会发货,不发货再给他那个基价.这要求你的眼睛要利落,心算要快,头脑要灵敏. 压价还有一个方法就是货比三家.一般来说同种货在位置好的地方如电梯口、道口、弯处、装修比较好的大门面批发价比较高。在一些位置比较偏的地方,人流少的地方价格比较低,而且还比较好讲价。所以还要靠你淘货,还有同种货翻版比正版货要便宜.如果你批的是牌子货(品牌货),一般的会规定你必须拿多少,少于这个数是拿不到的.既使拿到也没多少赚头,差不多到零售价了.不过拿些牌子货充充门脸还是很不错的,这就要讲究策略了,比如告诉批发商我是来补货的,忘记带单了,最好事先在自己打货包装袋外装上这个牌子的包装袋.成功的机会就有八九成了. 进货特别要防止批发商的欺骗行为 ,如找托、扫货,虽然是个别的,也应该防止上当.经过不断的摸索,我店里的货也卖的比较顺了,走的也快了.哪个货走的快就要防止别人跟你的货.比如说我吧,有段时间卖一种裤子,卖的很好,补了二次货,共卖二百来条,可我对面的店主在我第二次补货时他也进了这个货,气得我吐血.这才让我知道为什么带我第一进货的人莫明其妙失踪的原因.做生意不是做善事,让大家都来分享点.所以那次补的货我全都削价丢了. 在防止别人跟货时,也应该防止你跟别人的货(跟自己周围的货),经商要有商德.那如果跟外地人的货呢,跟外地的货就不叫跟货了,不过也要注意,在外地卖的好的,不表示你拿回来在本地就好卖.而且有小数批发商还自导自演些他家货好走的戏,引你上钩.这就要你不要跟着别人走,不要看着这家货好走,别人还在抢呢,就跟着别人批,跟着抢.摸清情况再出手.有人会说那别人早就抢光了,如果是你钟意的货,那你就去抢吧!如果价格贵的让你打回去你还贴着本钱卖,那你就丢吧!还有一种找托扫货,见有客人来,批发商店内就有一个人指这个货要多少,那个货要多少,数量都很大,打完后,说带不动,先放这儿,转一圈又回来了,再一个注意批发商滞销的货当畅销货给你。 以上就是我的一点打货经验,
加我请注明:打货网加我请注明:打货网
沙发
嘉德兰女子摄影,2013开年首发绿博园2393亩爱情庄园+10000平米360度恒温阳光实景棚+3D主题实景拍摄,我们用幸福元素打造剧情式的拍摄手法,每一个单元格都是一个幸福又甜蜜的爱情故事 。
嘉德兰女子摄影电话:0371-86610589
嘉德兰女子摄影地址:郑州市国基路索凌路交叉口普罗旺世别墅区,
嘉德兰女子摄影网址:www.jiadelan.com
嘉德兰女子摄影QQ:2820038601
板凳
真是可遇不可求的体会,给人启发。
地板
吴枚47 未绑定微信 该用户已被删除
不错的经验