打货

扫描二维码登录本站

扫一扫,极速登录

打货网图片幻灯切换
一手货源:好伙伴原单yes优品批发投放广告一件代发:汇生活温馨提醒:勿直接打款 谨防受骗

打货经验之二

楼主

这里是货源集散地,你也来发帖宣传自己吧 请先登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
第一次做服装的新手到批发市场打货,总想充内行,其实不知道你的问题中已经把自己可怜的底细透露的一清二楚,等着挨宰吧!

1.“包运费吧?”

你以为是淘宝啊??到广州、虎门、杭州这样的一级批发市场打货的要么是外地做批发的,要么是营业额超好的大店、连锁店,白马13行的老板尊重你在生意上一块钱一块钱的跟她讲价,但发货运费都是自己搞定的,楼下大把发往全国各地的物流,价格一般几十元,好心的档口老板最多帮你叫个搬运工来扛货,你要问包运费,不仅证明了逆势计较鸡毛蒜皮小事的人,也让人一眼就看出你不懂行情。

2.“几折拿货啊?”

恭喜你中彩了,又为批发商贡献了不菲的利润。按折扣拿货的是什么?加盟的,一般3-4.5折都有,除了白马四楼有几家是按折扣,其他绝大部分是打包价,这个价格和吊牌价简直没有可比性,有的连1折都不到。

3.“卖不掉的可以退货吗?”

你以为啊!一级批发市场有质量问题的你都要看老板脸色来调换,有同款调同款,否则直接告诉这款断货了调不了了。所以要尽量和批发商搞好关系,多拿货多卖货,人家调货时才不会当面骂你。换季了压了几千块钱的货怎么办?对不起批发商这压货都是以10万计的,他也着急问怎么办呢。很多店主喜欢东拿西拿,这样在哪家都是散客,都不会得到太好的待遇,固定几家风格相同的批发商,熟了什么都好说。

4.“什么牌子啊?”

管他什么牌子呢,款好再说。一般一个工厂都有一两百个注册的没注册的牌子,服装最不缺的就是牌子,估计每年都会新增五六千个品牌。不用奢望品牌会给你带来销量,因为能带来销量的品牌加盟费都在10万以上。反而批发商说这个牌子怎样怎样时你要反驳:俺们购物中心的牌子除了LV别的我都不认识

5.“以后补货时能不能发过来再给钱啊?”

直接会被赶出来。服装是贬值很快的商品,刚上时80元的衣服过一个月可能都要甩货,到时收你80你亏,收你收你40呢批发商亏,所以不管大客散客统一都是现结,而且大批发商不支持刷卡,看13行每一层都那么多提款机,刷卡还要手续费,一级批发商的利润其实很薄的,全靠跑量,所以要是看你不顺眼的话他们会直接赶人出去,就像我们60元进价的衣服顾客非要30一样,我也会赶人的。

对了还有一句,无论新手老手,一上午被赶出来几次很正常

加我请注明:打货网
沙发
支持一下哈
板凳
好东西啊,谢谢楼主啊!!
地板
好东西大家分享
谢谢楼主,楼主太好人了
娜索富对记者说,结束一件已经延续了这么长时间的事情肯定非常困难。我们从生下来就已经接受了这样的教育,如果我们劝她们抵制这样的事情,她们就会问:我们为什么要改变呢?肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、刚果、安哥拉、加纳、塞内加尔、科特迪瓦和尼日利亚等国家的乡村,都遵循着性清洁陋习。      http://souxue.banzhu.co/article/souxue-481415-6323028.html
又学到东西了!
鉴定完毕!

ppsfoxy.org/  feijipiaowangshangdingpiao.com/  shopgo.org/  feijipiaodazhe.com/