打货

扫描二维码登录本站

扫一扫,极速登录

打货网图片幻灯切换
一手货源:好伙伴原单yes优品批发投放广告一件代发:汇生活温馨提醒:勿直接打款 谨防受骗

店主去档口进货要当心被殴!

楼主

这里是货源集散地,你也来发帖宣传自己吧 请先登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
[size=13.3333339691162px]导语: 广州白马、广州虎门,杭州四季青都是全国最大的几个服装批发市场,基本上情况都很累死,人员混杂,素质参差不齐,各位朋友如果要去档口实地进货千万当心。
[size=13.3333339691162px]  日前,笔者的朋友亲历的一件事让笔者仍然心有余悸。
[size=13.3333339691162px]  我朋友在四季青一档口进连衣裙,挑中的一款当中一个颜色没有了,于是他把全款付清,要求店主备好货我第二天来取。谁知道了第二天取货时,店主拿出了完全不同的一个颜色搪塞我朋友,我朋友不同意,要求退款,结果一群人围上来狂殴我朋友,我朋友奋力还击。接下来被送到公安局后的事情更加离谱,我朋友一个打三个,被揍的鼻青脸肿的,可是诊断报告书下来,却是中一个打人的鼻梁骨折,公安局说我朋友打人构成轻伤,最少要判半年刑期的,被关到半夜2点,最后是赔了对方2万元了事。
[size=13.3333339691162px]  分管四季青的公安局里的人说了,四季青天天打架,天天有人被抓,很多档口的店主和营业员都素质底下,一言不合就大打出手,叫我朋友以后小心点。
[size=13.3333339691162px]  哎,我朋友这次真是冤,他原来一直在网上进货的,说是觉得网上进的不可靠才来四季青找货的,结果来第二天就发生这样的事。我朋友告诉我,其实货物调包已经不是第一次了,第一天进货回来就发现包裹里配的尺码跟他要求的不一样,当时还是当着他面点的,不知道什么时候调的。
[size=13.3333339691162px]  广州白马、广州虎门,杭州四季青都是全国最大的几个服装批发市场,基本上情况都很累死,人员混杂,素质参差不齐,各位朋友如果要去档口实地进货千万当心。档口里偷货偷包的情况非常普遍,打架、赖帐等事情也是时有发生,各位一定要懂得保护自己啊,像我朋友这样被挨揍还赔钱的事情希望不要再发生了

加我请注明:打货网加我请注明:打货网
沙发
坏人太多小心小心
板凳
微信1901431604加我吧

查看他的品牌

地板
专业外贸服装批发,好伙伴货源 我微信13567871981