打货

扫描二维码登录本站

扫一扫,极速登录

打货网图片幻灯切换
一手货源:好伙伴原单yes优品批发投放广告一件代发:汇生活温馨提醒:勿直接打款 谨防受骗

[找订单] 我主接淘宝小订单

楼主

这里是货源集散地,你也来发帖宣传自己吧 请先登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
. m5 n- b4 R: j5 ?) H

1 J3 M5 _4 y: G: W我主接淘宝小订单
& ^1 x& U6 Y6 o6 y
& J1 X# X  k  P# @
- n$ @# K9 v* w! e9 l4 D1;做货之前;准备你要做的样品;发往;广州市白云区夏茅18社工业区第1栋3楼;陈经理收;13380040959;% g+ M* [4 i# @: J
2;我们免费打板;打货款是通过拍拍商城进行;收到货后才付款给我公司;http://shop.paipai.com/1225141894 * ~& V+ X& ?) n7 g0 x

, ~+ k5 d( t/ Z# J7 d8 `7 w# A, K' B3 ]
! u) n3 o: Y9 H/ c. a加我请注明:打货网加我请注明:打货网
沙发
好贴啊,强帖啊,这要加分啊
板凳
挺好啊挺好) q, e- c2 R* s/ y
$ v' d$ E$ ~8 e0 K& c* W
2013qq透明皮肤 空间伤感签名 个性网名 qq头像大全 伤感图片 
地板
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
5 `" o+ z" b8 T- s, \
5 a2 R9 Y' w' M. M) Z4 T  ]! z; e$ h9 b  F; A3 X8 P( g

" [/ Y5 U  p% z7 ^% d/ \: o
/ |0 M# |: K& w/ I
; `1 @' y0 r# W
5 b5 P  _6 i' a! a9 b8 d: K7 G3 m& l5 }; P; t
8 n9 x1 B1 z9 x* C8 j

9 I: f( S. e1 Z9 i7 m7 _# W& U) X0 m! H6 _2 P

. F' N' Z3 n3 S( p' E骏卡充值中心        http://jcardcn.com/
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴